2013年06月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年08月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

愛知県知事賞「愛知県産鹿肉を使用した料理コンテスト」

次女が最高賞(愛知県知事賞)受賞  20131年7月3日午前8時から公益社団法人全日本司厨士(しちゅうし)協会東海地方本部主催で「愛知県産鹿肉を使用した料理コンテスト」が名古屋国際ホテルで開催されました。6月21日の一次予選(応募者数35名)を突破した決勝出場者8名が一堂に会し、名古屋国際ホテルのメインキッチンで調理をし、審査員の試食等により審査され、次女が最高の賞をを受賞しました(^_^) 若手対象のコンテストですが、いつも頑張っているのでとても嬉しいです.
contest1_convert_20130704131633.jpg

| | 13:14 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |